Подставка под снегоход для хранения

ByAdmin

Подставка под снегоход для хранения

Подставка под снегоход для храненияПодготовка снегохода к хранению в межсезонье. • Установить снегоход на специальную подставку. • Законсервировать двигатель и.

Популярные бренды

Правила хранения 6. Возможные неисправности адрес страницы методы их устранения Настоящее руководство содержит описание конструкции снегоходов БУРАН 4Т, БУРАН 4ТД, меры безопасности, рекомендации по эксплуатации и техническому подставка под снегоход для хранения, указания по предупреждению и устранению неисправностей, правила хранения снегохода между периодами эксплуатации.

Руководство по эксплуатации предназначено для того, чтобы владелец или другой водитель, эксплуатирующий снегоход, могли подставка под снегоход для хранения с устройством снегохода, назначением органов управления, порядком технического обслуживания снегохода и с приемами безопасного вождения снегохода.

Изготовитель не подставка под снегоход для хранения ответственности за неисправную работу снегохода при нарушении указаний настоящего руководства. При использовании в тексте слов «правый» и «левый» подразумевается рабочее положение водителя на снегоходе. Следует иметь в виду, что приведенная информация и описание устройства узлов и систем снегохода соответствуют состоянию технической документации изготовителя на время подготовки данного руководства к публикации.

Вследствие постоянного совершенствования конструкции снегохода, вы можете встретить некоторые отличия технического описания от реального изделия.

Подставка под снегоход для хранения

Иллюстрации, приведенные в руководстве по эксплуатации, показывают типовую конструкцию различных подставка под снегоход для хранения и деталей снегохода и могут не в полной мере отражать все особенности конструкции и формы деталей аналогичного назначения, установленных на Вашем снегоходе. При покупке нового читать, получите у дилера первую консультацию по вождению и техническому обслуживанию снегохода.

Надежность работы Вашего снегохода будет обеспечена, если при соблюдении требований руководства по эксплуатации вы поручите уход за ним вашему дилеру.

Купить аксессуары на автомобили и транспорт в Тегульдете, похожие объявления

Предприятия по техническому обслуживанию снегоходов оснащены необходимым специальным оборудованием, инструментом и запасными частями для проведения квалифицированного обслуживания и ремонта. Работы по техническому обслуживанию выполняются опытными специалистами.

Подставка под снегоход для хранения

Ваши затраты на техническое обслуживание и ремонт полностью компенсируются долговечной и безотказной работой снегохода. У него вы можете также приобрести запасные части или дополнительное оборудование, которые Вам понадобятся в процессе эксплуатации. Основные технические данные, характеристики, комплектность, гарантийные обязательства предприятия-изготовителя, свидетельства о консервации, подставка под снегоход для хранения и подставка под снегоход для хранения снегохода находятся в паспорте на снегоход.

Рисунок 1 — Общий вид снегоходов 1. Здравый смысл, правильное обращение, а также своевременное и полное техническое обслуживание снегохода являются залогом Подставка под снегоход для хранения безопасности.

Подставка под снегоход для хранения мерами безопасности или игнорирование предупреждений и правил эксплуатации снегохода может привести к серьезным травмам и даже гибели людей. Снегоход не предназначен для движения по улицам и дорогам общего пользования. Однако при движении как по зимнему бездорожью, так и во всех иных местах, где возможно движение транспортных средств, водитель должен подчиняться Правилам дорожного движения, строго соблюдая наравне с автотранспортом их требования.

Снегоход должен быть зарегистрирован в органах Гостехнадзора перейти на страницу супер эпокси момент инструкция полная пятидневный срок с момента приобретения. К управлению снегоходом допускаются лица, имеющие удостоверение тракториста-машиниста, подтверждающее право на управление самоходными машинами категории «А».

Для поездок на снегоходе следует надевать удобную, теплую одежду. Всегда надевайте защитный шлем, жмите сюда очки или лицевой щиток. Эта рекомендация относится и к пассажиру. Перед выездом водитель должен убедиться в исправности снегохода и следить за его состоянием в пути. Снегоход в неудовлетворительном техническом состоянии представляет потенциальную опасность.

Выполняйте все операции технического обслуживания согласно установленному регламенту. Перед пуском двигателя установите рычаг переключения коробки реверса в нейтральное положение.

ОБУСТРАИВАЕМ ГАРАЖ ДЛЯ СНЕГОХОДА

Не допускается производить пуск двигателя с не выключенной трансмиссией во избежание самопроизвольного движения снегохода, так как установленный на снегоходе вариатор автоматически включается в работу при частоте вращения коленчатого вала двигателя несколько выше оборотов холостого хода.

Запрещается пуск двигателя подставка под снегоход для хранения эксплуатация снегохода со снятыми капотом и кожухами ограждения быстро-вращающихся частей двигателя и вариатора. Не допускается пуск двигателя при снятом вариаторном ремне.

Пуск двигателя без нажмите сюда может представлять опасность.

Подставка под снегоход для хранения

Перед началом движения проверьте, свободен ли путь и нет ли кого поблизости. Любая деталь или обломок, вылетевшие из-под снегохода, могут быть опасны как для водителя, так и для посторонних лиц. Все операции по техническому обслуживанию и ремонту снегохода выполняйте при неработающем двигателе, кроме случаев регулировки системы питания. Во избежание ожогов не прикасайтесь к горячим деталям двигателя и глушителя, пока они не охладятся. Не заряжайте аккумуляторную батарею непосредственно на снегоходе без ее демонтажа.

Не прикасайтесь при работающем двигателе к оголенной части проводов.

Подставка под гуску на лето за пару часов своими руками..

При техническом обслуживании и ремонте снегохода не пользуйтесь неисправным инструментом и приспособлениями. Не разбирайте без необходимости агрегаты и механизмы снегохода, так как при этом нарушается взаимное положение приработавшихся поверхностей и тем самым ускоряется износ деталей. Помните, что самостоятельная переделка и замена фирменных деталей на другие снижает эксплуатационную безопасность.

Не допускайте также внесения в конструкцию снегохода каких-либо изменений с целью его эксплуатации в летний период. Будьте осторожны при обращении с топливом, так как это легковоспламеняющаяся жидкость. При проведении осмотров и технического обслуживания снегохода должны приниматься меры, исключающие возможность возникновения пожара.

Не допускается: — пользоваться открытым огнем и курить при заправке топливного бака, а также в подставка под снегоход для хранения, где установлен снегоход; — заливать в бак топливо при работающем двигателе; — прогревать двигатель открытым пламенем для облегчения пуска подставка под снегоход для хранения низких температурах; — держать снегоход с открытым отверстием заливной горловины топливного бака; — сливать топливо и масло в местах хранения снегохода.

Не храните снегоход с заправленным баком в помещении, где имеются источники тепла и пламени нагреватели, электросушилки, открытый огонь.

Подставка под снегоход для хранения

Дайте двигателю охладиться, перед тем как ставить снегоход в помещение. Гаражное помещение должно быть оборудовано средствами пожаротушения. Этилированный бензин он окрашен для отличия от бензинов без нажмите для деталей присадки очень ядовит и может вызвать тяжелые отравления при попадании на кожу и при вдыхании его паров.

Поэтому при работе с этилированным бензином соблюдайте особые меры предосторожности: — при заправке топливного бака находитесь с наветренной стороны снегохода; — при разливе бензина подставка под снегоход для хранения места сразу же протрите ветошью, смоченной в керосине.

Загрязненные бензином обтирочные материалы должны уничтожаться; — не применяйте бензин для мытья рук; — при попадании этилированного бензина на кожу обмойте ее подставка под снегоход для хранения водой с мылом. Не запускайте двигатель в закрытых помещениях. Выхлопные газы опасны для жизни. Дополнительные указания по мерам безопасности при выполнении отдельных работ помещены в соответствующие разделы руководства по эксплуатации.

Какие товары можно приобрести в DragonMotors?

Руководство по эксплуатации двигателя. Система пуска Двигатель снегохода оборудован электрическим стартером. Система питания двигателя Включает в себя топливный бак с заборным фильтром в баке, топливный фильтр тонкой очистки, топливный насос, воздухоочиститель и топливо-проводы. Подробнее на этой странице подставка под снегоход для хранения Установлен в передней части рамы. Заливная горловина бака закрывается крышкой.

Имеющееся в крышке суфлирующее отверстие препятствует возникновению разрежения в баке по мере расходования топлива. Отверстие в верхней части бака предназначено для штуцера забора топлива. На конце приемной трубки установлен топливный фильтр. Герметично закрытое заглушкой отверстие с правой стороны бака является технологическим. Для доступа к заливной горловине в капоте имеется лючок с крышкой. Топливопровод состоит из резиновых и полиуретановых трубок, соединяющих топливный бак с насосом и двигателем.

Воздухоочиститель Предназначен для очистки поступающего в впускной коллектор воздуха. Воздухоочиститель крепится вместе с кожухом фильтра гайкой-барашком. Топливный фильтр тонкой очистки Предназначен для тонкой очистки топлива. Топливный насос Предназначен для подачи топлива из бака к карбюратору. Насос установлен на двигателе снегохода. Система выпуска Назначение системы выпуска — отвод отработавших газов из цилиндров двигателя в атмосферу и уменьшение шума выпуска.

Система выпуска включает в себя глушитель подставка под снегоход для хранения соединительный патрубок, через который глушитель соединен с выпускным коллектором.

Грамотно подкатить. Для чего нужен подкат под заднее колесо?

Ввиду конструктивных особенностей двигателя могут возникать «хлопки» в глушитель при резком сбросе газа. Данная ситуация не оказывает никакого влияния на подставка под снегоход для хранения и долговечность работы двигателя и не является аргументом для подачи рекламаций. Для исключения возникновения больше на странице в глушитель необходимо, по возможности, подставка под снегоход для хранения отпускать рычаг газа, не допускать резких сбросов оборотов двигателя.

Подвеска двигателя На раме снегохода двигатель с подмоторным основанием закреплен в четырех точках. Упругая подвеска двигателя уменьшает передачу вибрации работающего двигателя на раму снегохода, а также передачу двигателю толчков и колебаний, возникающих при движении снегохода.

Упругие опоры подвески двигателя состоят из резиновых амортизаторов, надетых на гайки.

Подставка под снегоход для хранения

Сами гайки подставка под снегоход для хранения на болты крепления, вставленные квадратными подголовниками в отверстия рамы. На опоры под моторное основание вместе с двигателем устанавливается так, чтобы гайки входили в отверстия рессор под моторного основания. Амортизаторы стягиваются гайками крепления до упора шайб в торцы гаек.

Момент затяжки гаек 2, К под моторному основанию двигатель крепится с помощью четырех болтов. Для обеспечения регулировки расстояния между шкивами вариатора производится установка регулировочных колец между ведомым шкивом и коробкой подставка под снегоход для хранения. Рисунок 2 — Вариатор Вариатор Вариатор рисунок 2 представляет собой клиноременную передачу с автоматическим изменением рабочих диаметров ведущего и ведомого шкивов посредством центробежного регулятора при изменении оборотов двигателя и кулачковой нагрузочной муфты при изменении сопротивления движению снегохода.

К основным частям вариатора относятся ведущий шкив с центробежным регулятором, установленный на валу двигателя, ведомый шкив с нагрузочной кулачковой муфтой на ведущем валу коробки передач и ремень.

ОБУСТРАИВАЕМ ГАРАЖ ДЛЯ СНЕГОХОДА

Коробка передач Коробка подставка под снегоход для хранения предназначена для передачи крутящего момента от ведущего вала подставка под снегоход для хранения к валам ведущих звездочек гусениц, изменения скорости движения, осуществления заднего хода снегохода и разъединения двигателя с ходовой частью. Коробка передач рисунок 3 состоит из корпуса, картера, ведущего вала, вала заднего хода, механизма переключения и цепной передачи, в которую входят: звездочки переднего и заднего хода, ведомая звездочка, механизм натяжения цепи и приводная цепь 96 звеньев.

Механизм коробки передач, подставка под снегоход для хранения исключением ведомой звездочки 10, установленной в картере 9 на шлицевых концах ведущих валов ходовой части, смонтирован в корпусе коробки.

Ведущий вал 4 вращается на двух подшипниках 1 и 6. На ведущем валу помимо узла ведомого нажмите для продолжения вариатора установлены: уплотнительная резиновая манжета 7, ведущая звездочка 5 в блоке с шестерней на игольчатых подшипниках, шестерня заднего хода 2 на игольчатом подшипнике, шестерня включения передач 4 с двухсторонними кулачками, подставка под снегоход для хранения, при помощи которых регулируется подставка под снегоход для хранения люфт звездочки.

Подставка под снегоход для хранения

Вал заднего хода 14 установлен в корпусе на двух подшипниках На валу напрессованы звездочка 16, шестерня 13, установлены блок шестерен 15 и манжета Ведущая шестерня привода спидометра выполнена заодно с валом. Механизм переключения коробки смонтирован в крышке подставка под снегоход для хранения подставка под снегоход для хранения состоит из оси 17, вилки переключения 19 с подпружиненным шариком 18, входящим при переключении в одну из четырех канавок оси, и рычага переключения На оси рычага переключения сверху установлен рычаг подставка под снегоход для хранения В крышку ввернута пластмассовая пробка с суфлирующим отверстием.

Механизм натяжения цепи находится в нижней половине корпуса и состоит подставка под снегоход для хранения натяжного вала 24 и вращающейся на игольчатом подшипник звездочки

About the author

Admin administrator

Leave a Reply